Как убрать уведомление «Войдите в приложение с аккаунтом Google»

Некоторые пользователи при посещении сайтов видят всплывающее уведомление с текстом: «Войдите в приложение с аккаунтом Google. Чтобы создать аккаунт, Google предоставит приложению ваше имя, адрес электронной почты и фото профиля».

Стоит отметить, что такое сообщение появляется не у всех пользователей, а только у тех, кто вошел в аккаунт Google в своем браузере. В большинстве случаев это уведомление может только мешать. Поэтому с помощью инструкций приведённых ниже вы сможете избавиться от этого сообщения.

Как убрать уведомление «Войдите в приложение с аккаунтом Google»?

Убрать уведомление «Войдите в приложение с аккаунтом Google» можно двумя способами.

Выход из аккаунта Google.

Как уже упоминалось выше, это окно появляется только, если вы вошли в своем браузере в аккаунт Google. Поэтому, если вас устраивает этот вариант, вы можете просто выйти из своей учётной записи Google. Для этого:

1) откройте браузер и зайдите на сайт Google;

2) нажмите на иконку своего профиля (в правом верхнем углу) и выберите «Выйти».

Немного отличается процесс выхода из аккаунта в браузере Google Chrome. Для выхода из учетной записи в браузере Google Chrome:

1) откройте браузер и нажмите на иконку своего аккаунта (в верхней части экрана);

2) выберите свой профиль и нажмите «Выйти».

Выйти

Отключение функции «Уведомление о входе с аккаунтом Google».

Второй способ подходит, если вам нужно убрать уведомление, не выходя из аккаунта Google.

Для этого:

1) откройте браузер и зайдите на сайт https://myaccount.google.com/;

2) перейдите в раздел «Безопасность», найдите раздел «Связанные сторонние приложения и сервисы» и нажмите «Посмотреть все»;

Раздел Безопасность

3) теперь нажмите на значок шестерёнки (настройки) и отключите функцию «Уведомление о входе с аккаунтом Google».

Уведомление о входе с аккаунтом Google

Если вы одновременно вошли в несколько учётных записей Google, то приведённые выше шаги нужно сделать для каждого аккаунта в отдельности.

После отключения функции «Уведомление о входе с аккаунтом Google» сообщение ещё может какое-то время показываться, но вскоре перестанет. В первом случае, если вы совсем вышли из аккаунта, проблема решается сразу же.

Надеемся уведомление «Войдите в приложение с аккаунтом Google» больше вас не беспокоит.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии